そういえば先日、ツナサンドを作りました。
えぇ、またしてもたまねぎのみじん切りですよ。
ツナ缶とたまねぎと食パンがあったんで、無性に作りたくなったんだよねw
みじん切りにしたたまねぎを、水でさらしてチョットあく取りしたけど、
まだ辛かったなぁ。
後、水気よく切らないと水っぽくなるんで注意しました。
ツナとたまねぎをマヨネーズと塩コショウで混ぜて、
食パンにはさんで食べました。
早いトコ、クレイジーソルト見つけて買って来たいなぁ。
えぇ、またしてもたまねぎのみじん切りですよ。
ツナ缶とたまねぎと食パンがあったんで、無性に作りたくなったんだよねw
みじん切りにしたたまねぎを、水でさらしてチョットあく取りしたけど、
まだ辛かったなぁ。
後、水気よく切らないと水っぽくなるんで注意しました。
ツナとたまねぎをマヨネーズと塩コショウで混ぜて、
食パンにはさんで食べました。
早いトコ、クレイジーソルト見つけて買って来たいなぁ。
コメント