私はなぜか、たまねぎをみじん切りにする料理ばかり好きですw
今日はミートソースを作りました。
作るって言っても本格的に作るんじゃくて、
たまねぎをみじん切りにしたのを炒めて、
ソレにひき肉を加えて炒めて、塩コショウして、
ミートソースの缶をぶち込んで、ケチャップを入れるという、
ミートソース缶のかさ増しをするだけですw
チョット味が薄くなるのがアレですけど。
結構うまいです。
味を濃くするのは思案中です。
そのうち何とかします。

ちなみに、今日は、
ミートソース缶を開ける時に、中身をぶちまけました。
ドジは生まれつきです。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索