私はなぜか、たまねぎをみじん切りにする料理ばかり好きですw
今日はミートソースを作りました。
作るって言っても本格的に作るんじゃくて、
たまねぎをみじん切りにしたのを炒めて、
ソレにひき肉を加えて炒めて、塩コショウして、
ミートソースの缶をぶち込んで、ケチャップを入れるという、
ミートソース缶のかさ増しをするだけですw
チョット味が薄くなるのがアレですけど。
結構うまいです。
味を濃くするのは思案中です。
そのうち何とかします。
ちなみに、今日は、
ミートソース缶を開ける時に、中身をぶちまけました。
ドジは生まれつきです。
今日はミートソースを作りました。
作るって言っても本格的に作るんじゃくて、
たまねぎをみじん切りにしたのを炒めて、
ソレにひき肉を加えて炒めて、塩コショウして、
ミートソースの缶をぶち込んで、ケチャップを入れるという、
ミートソース缶のかさ増しをするだけですw
チョット味が薄くなるのがアレですけど。
結構うまいです。
味を濃くするのは思案中です。
そのうち何とかします。
ちなみに、今日は、
ミートソース缶を開ける時に、中身をぶちまけました。
ドジは生まれつきです。
コメント